Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине нет недостатка в продуктовых магазинах – управа

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 10 по улице Перерва. Женщина обратила внимание на то, что, по ее мнению, в шаговой доступности от ее дома не хватает хорошего продуктового магазина.

— На нашей улице один близлежащий сетевой продуктовый магазин, но им жители не довольны. Хотелось бы, чтобы в шаговой доступности открылся хороший магазин, — написала жительница района Марьино Людмила Викторовна.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что недалеко от дома жительницы находится семь продуктовых магазинов.

— В шаговой доступности расположены следующие предприятия торговли и услуг, реализующие продовольственные товары: улица Донецкая, дом 2а, магазин «Дикси»; улица Перерва, дом 31Б, торговый комплекс «Марьино»; улица Донецкая, дом 10, корпус 1, магазин «Колосок»; улица Подольская, дом 23, мини-маркет «Эдальго»; улица Подольская, дом 27, корпус 1, строение 2, магазин «Овощи-фрукты»; улица Подольская, дом 27, корпус 1, строение 2, магазин «Домашний» и улица Донецкая, дом 20а, магазин «Продукты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх