Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Жители Марьина создали «газон-патруль»

В районе Марьино молодые ребята создали группу «Газон-патруль» для борьбы с водителями-нарушителями. Бороться с нерадивыми автовладельцами они решили с помощью мобильного приложения. 

Обнаружив припаркованную на газоне авто, ребята фотографируют её и отправляют снимки в дорожную полицию. Штраф ГИБДД за парковку на газоне – 5000 рублей, приходит владельцу машины.

В сообществе «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте» не первый день жители высказывают мнения при обсуждении действий группы «газон-патруль».

«Если вы купили авто, то это не значит, что к нему вы получаете бесплатный кусок земли, и достаточно дорогой кусок земли. Раз нашли деньги на авто, найдите деньги на гараж и храните там всё что угодно», — пишет Денис Гуцалюк. 

 «Газоны созданы для цветов, травы и деревьев! Для красоты и экологии! А не для того, чтобы некоторые умники там парковали свои машины, как собственно и на тротуарах для пешеходов», — считает пользователь Vikysik Myrrrrrr.

Жители Марьина создали «газон-патруль»
Группа «Газон-патруль «Марьино» в социальной сети «ВКонтакте»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх