Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ресторан на Братиславской соблюдает меры антиковидной профилактики — ОАТИ

Сотрудники объединения административно-технических инспекций проверили соблюдение ночного режима работы в ресторанах в районе Марьино. Об этом пишет «АГН «Москва» со ссылкой на главного инспектора ОАТИ Яна Поповского.

Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы обследовало ресторан «Атаман», расположенный по адресу: улица Братиславская, дом 29, корпус 1, на предмет соблюдения указа мэра Москвы о приостановлении деятельности заведений общепита после 23.00.

— Сотрудниками ОАТИ был проведен профилактический рейд по соблюдению требований п. 8.1 указа мэра №68 о прекращении работы заведений общественного питания с 23.00 до 6.00. В ходе рейда было обследовано заведение — это ресторан «Атаман» в Марьине. В ходе расследования было установлено, что данное заведение закрыто и соблюдает требования указа мэра. Нарушений не выявлено», — сказал Поповский.

Он отметил, что меры административного воздействия к заведению применяться не будут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх