Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

В Москве за два дня арестованы 42 участника конфликта в Кузьминках

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия

Кузьминский районный суд Москвы рассмотрел в столице материалы правонарушителей и назначил участникам инцидента административный арест. Об этом Агентству городских новостей «Москва» оповестили в городской пресс-службе суда.

— Всего судом рассмотрено 42 административных материала, всем фигурантам назначен административный арест на 15 суток, — подчеркнула собеседница агентства.

В Москве 103 человека поступили в отделы полиции. В отношении граждан составят протоколы об административных правонарушениях. Столичная полиция сейчас устанавливает обстоятельства драки и осуществляет проверку по факту происшествия.

Отмечается, что иностранным гражданам назначат административные штрафы. Кроме того они будут выдворены за пределы России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,