Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине за хранение наркотиков задержаны приезжие

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по району Марьино задержан ранее судимый 22-летний приезжий, у которого в рюкзаке обнаружен и изъят пакет с девятью свертками из фольги, два свертка из изоленты черного цвета и полимерный сверток с неизвестным веществом внутри. Согласно справкам об исследованиях в пакете содержится наркотическое вещество — производное N–метилэфедрона.

Вскоре, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан еще один 27-летний приезжий, у которого в ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты четыре пакетика и сверток из фольги с находящимся в них порошкообразным веществом около пяти граммов. Согласно справки об исследовании вещество содержит в своем составе наркотическое средство – метамфетамин.

По данному факту следственным отделом возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве просят сообщать информацию обо всех фактах, связанных с незаконным оборотом и распространением наркотических средств и психотропных веществ, информацию о лицах, употребляющих в немедицинских целях наркотические средства и психотропные вещества, о лицах, сбывающих наркотические средства, а также местах их изготовления или сбыта.

Вызвать полицию можно со стационарного телефона, набрав номер «02», с сотового – «102». Приём обращений осуществляется круглосуточно оперативными дежурными. Анонимность гарантируется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх