Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сотрудники полиции района Марьино задержали подозреваемую в покушении на мелкое взяточничество

Полиция. Фото: pixabay.com

В ходе проверки документов у водителя было выявлено административное правонарушениеИнспекторы ДПС ГИБДД задержали 39-летнюю женщину по подозрению в попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей.

Ранее инспекторами ДПС на Люблинской улице была остановлена автомашина под управлением женщины. В ходе проверки документов у водителя было выявлено административное правонарушение.

«При оформлении, находясь в служебном автомобиле, женщина предложила сотруднику полиции денежные средства в размере две тысяч рублей в качестве вознаграждения за непривлечение ее к ответственности»,- об этом газете «Марьинский вестник» сообщили в УВД по ЮВАО.

Полицейский неоднократно предупредил гражданку о противоправности ее действий и предусмотренной за это уголовной ответственности, однако она данное предупреждение проигнорировала, после этого была задержана.

Органами дознания ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению, покушение на преступление» и статьей 291.2 УК РФ «Мелкое взяточничество».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх