Парикмахерские, обувные мастерские и бани района Марьино предоставили льготы на бытуслуги

Услуги предоставлялись следующим категориям следующим: инвалиды и участники ВОВ, а также многодетные и малообеспеченные семьи  с детьмиПарикмахерские, мастерские по ремонту обуви и бани района Марьино предоставили  льготы на бытовые услуги. Услуги предоставлялись следующим категориям следующим: инвалиды и участники ВОВ, а также многодетные и малообеспеченные семьи  с детьми.

Такую информацию на прошедшей встрече с населением озвучил заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Евгений Лазакович.

«Льготы на бытовые услуги малоимущим семьям, ветеранам, инвалидам, в 2019 году предоставили парикмахерские, мастерские по ремонту обуви, банные услуги»,- сказал Лазакович.

Он добавил, что предприятиями потребительского рынка и услуг была оказана значительная благотворительная помощь в проведении праздничных мероприятий и вручении подарков льготным группам населения, также организованы благотворительные обеды для малообеспеченных слоев населения, проводятся благотворительные акции: «Семья помогает семье» «Бал выпускников 2019», оказывается помощь ветеранам ко Дню Победы и на другие социально значимые даты.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх