Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новомарьинской огородили открытый люк

На Новомарьинской огородили открытый люк

В паблике «Из Марьино» в социальной сети «Вконтакте» бдительный житель района Иван Пестряков опубликовал фотографии непонятного отверстия в земле, обнаруженного на Новомарьинской улице.

— Народ, будьте внимательны! Около поликлиники №36, по адресу: улица Новомарьинская, дом 2, на углу образовалась дыра в земле, поистине дыра в ад. Просветить фонарем до конца не получилось, но по ощущениям там метра 3-4 или больше. Там постоянно ходят люди! – написал автор фото.

Вскоре в комментариях под постом ответила главный врач городской поликлиники №36 Елена Тихоновская:

«Данный люк не находится на территории обслуживания ГБУЗ «ГП № 36 ДЗМ». Направленная в ГУП «Мосводосток» заявка принята в работу. Территория вокруг люка огорожена сигнальной лентой. В дальнейшем, при возникновении вопросов относительно медицинского обслуживания в нашем учреждении в можете обратиться по телефону 8 (495) 658-58-71 или электронной почте: gp36@zdrav.mos.ru.»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх