Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения

МГИК отметил работу Общественного штаба в ходе голосования по Конституции. Фото: mos.ru

В ходе референдума были выдержаны все условия и требования необходимые для соблюдения легитимности

Специалисты Общественного штаба, обеспечивающие контроль за проведением плебисцита в Москве, отличаются надлежащим уровнем подготовки. Об этом сегодня заявил руководитель штаба Илья Массух в ходе беседы с журналистами.

По его словам, в период проведения как очного голосования, так и дистанционного были выдержаны все условия и требования необходимые для соблюдения легитимности референдума, что соответствует московскому стандарту наблюдения.

«Все прошло без сбоев, штаб работал до ночи, мы разбирали сигналы, которые поступали в процессе подсчета голосов. Благодаря тесному взаимодействию с ТИК и ЦИК нам удавалось решать проблемы до их лавинообразного накопления», — проинформировал жителей Москвы глава Общественного штаба.

По заключению независимых экспертов, подключенных к работе на избирательных участках в Москве, голосование проходило в рамках действующего законодательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх