Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Из-за отсутствия спроса ярмарки выходного дня на Перерве не будет – управа

Из-за отсутствия спроса ярмарки выходного дня на Перерве не будет – управа

В Москве со 2 апреля открываются ярмарки выходного дня. В районе Марьино такая ярмарка должна была разместиться по адресу: дом 8, строение 1 по улице Перерва. Корреспондент газеты «Марьинский вестник» обратился в управу за подробностями.

— В связи с отсутствием спроса на реализуемую продукцию вышеуказанная торговая точка не включена в адресный перечень ярмарок выходного дня на территории Юго-Восточного округа на 2021 год, — сообщили в управе.

Там также уточнили, что на территории района Марьино в шаговой доступности от улицы Перерва, 8, функционируют несколько продовольственных предприятий: сетевой магазин «Дикси» ул. Донецкая, д.2а, торговый комплекс «Марьино» ул.Перерва, д.31Б, магазин «Колосок» ул.Донецкая, д.10, к.1, «Мини-маркет» ул.Донецкая д.20А, магазин «Продукты» ул.Подольская, д.23, магазин «Овощи — фрукты» ул.Подольская, д.27 к.1 с.2, мини-маркет «Домашний» ул. Подольская, д.27 к.1 с.2.

Напомним, что порядок организации ярмарок выходного дня определен постановлением Правительства Москвы от 04.05.2011г. №172-ПП «Об утверждении порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх