Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин дополнил список отмененных ограничений в Москве

Собянин дополнил список отмененных ограничений в Москве

С 16 июня возобновляется работа кафе, ресторанов, музеев и зоопарков

В Москве с завтрашнего дня вновь начнут работу кафе, рестораны и летние веранды. Жители смогут посетить музеи, выставочные залы, зоопарки, а также обратиться за плановой стоматологической помощью. О новом этапе отмены ограничительных мер в Москве рассказал Сергей Собянин.

«Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%», — пояснил Собянин.

За труд в период эпидемии Собянин поблагодарил столичных врачей. Отдельно мэр отметил ответственность граждан Москвы. Соблюдение правил профилактики заражения жителями позволяет постепенно переходить к новым этапам снятия ограничений.

Ежедневно в Москве снижается количество новых случаев заболевания. Отмечается также сокращение числа тяжелых больных, которые нуждаются в госпитализации. За неделю число пациентов в коронавирусных стационарах сократилось на 13%, а число госпитализаций снизилось на 22% до 587 случаев в день.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх