Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Аварийный детский комплекс на Перерве демонтирован — Жилищник

В районе дома 20 по улице Перерва аварийный детский игровой комплекс демонтировали. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

Ранее на некачественное содержание детской площадки пожаловались жители района.

— Все игровые формы гнилые, древесина крошится в руках. Площадка травмоопасна для детей, — пожаловались жители района Марьино.

Как сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино», указанный адрес вошел в список комплексного благоустройства на 2020 год. В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, благоустроительные работы были перенесены на 2021 год. Работы по замене игрового оборудования будут выполнены в срок до 31 августа текущего года в рамках выполнения программы благоустройства. В настоящее время проведены работы по текущему ремонту игровых элементов, аварийный комплекс (кораблик) демонтирован.

— Детская площадка очищена до уплотненного основания в соответствии с регламентом уборки дворовых территорий в зимний период, мусор убран, — добавили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх