Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Ввод пропусков в Москве снизил число людей в транспорте на 575 тыс человек

Ввод пропусков в Москве снизил число людей в транспорте на 575 тыс человек

Деятельность каршеринга в столице временно остановлена

Численность людей, передвигающихся по столице на собственном и социальном транспорте сократилось за последний день на 575 тыс. человек. Такую информацию докладывает Департамент транспорта Москвы. Отмечается, что аналогичные показатели по вторнику 14 апреля количество водителей 15 апреля понизилось на 429 тыс. человек.

«В городе стало на 575 тыс. пассажиров меньше. Наиболее заметно снижение в количестве передвижений на личном транспорте — на 429 тыс. человек меньше. Дороги в Москве сегодня были на 85% свободнее, чем четыре недели назад», — говорится в сообщении.

Как сообщается, 16 апреля в Москве было свободнее на 85%, чем месяц назад, поясняет ведомство. А в целом, если сравнить годовые показатели, то трафик в метро уменьшился на 85%, на личных автомобилях стало ездить на 66% меньше, а в наземном общественном ранспорте – на 83%, на такси – на 63%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх