Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Правительство РФ приняло решение до конца года ввести мораторий на отключение коммунальных услуг за долги

Правительство РФ приняло решение до конца года ввести мораторий на отключение коммунальных услуг за долги

Правительство считает своим приоритетом сгладить негативные финансовые последствия для населения в рамках сегодняшней непростой ситуацииШтраф за неоплаченные услуги ЖКХ в России будет отменен до конца 2020 года. Такое решение приняло Правительство России. Будет введен мораторий на отключение коммунальных услуг за долги и на штрафы за просрочку платежей. Такую информацию озвучил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета правительства по борьбе с коронавирусом.

 «Для всех жителей нашей страны, независимо от их доходов, мы введем временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги – газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Также не будут начисляться пени и за просрочку взносов за капремонт. Такой льготный период продлится до 1 января 2021 года», — сказал Мишустин.

Он уточнил, что правительство считает своим приоритетом сгладить негативные финансовые последствия для населения в рамках сегодняшней непростой ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх