Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Проштрафившийся» на три миллиона рублей водитель арестован в Марьине

«Проштрафившийся» на три миллиона рублей водитель арестован в Марьине

Водителя внедорожника, задолжавшего государству оплату административных штрафов на три миллиона рублей, арестовали на 10 суток. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Ранее мы писали о том, что сотрудники ГИБДД Москвы в Марьине задержали водителя, за которым числится более 2000 административных штрафов за нарушения ПДД.

— Сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что мужчина совершил нарушения правил дорожного движения почти на 3 миллиона рублей, – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В отношении нарушителя составлены административные материалы по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции».

Решением суда в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде административного ареста сроком на 10 суток. Транспортное средство арестовано и помещено на специализированную стоянку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх