Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Малознакомые женщины из Интернета обокрали квартиру жителя района Марьино на 650 тысяч рублей

Рубль. Фото:pixabay.com

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых на Ставропольской улицеВ территориальный отдел полиции обратился 37-летний житель района  Марьино. Он сообщил, что после совместного времяпрепровождения в компании двух малознакомых женщин, с которыми он познакомился в Интернете, из его квартиры исчезли денежные средства в размере 650 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых на Ставропольской улице. Ими оказались 26-летняя и 28-летняя приезжие»,- рассказали в ведомстве.

Установлено, что злоумышленницы воспользовались невнимательностью хозяина квартиры и похитили крупную сумму денег. Часть похищенного была изъята, остальными деньгами женщины распорядились по своему усмотрению.

По данному факту возбудили уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх