На Братиславской улице мужчина попросил незнакомцев купить алкоголь, а они его обокрали

Полиция. Фото: pixabay.com

Потерпевший направился в полициюНа Братиславской улице мужчина попросил незнакомцев купить алкоголь, после чего лишился не только оставшихся денежных  средств, но и мобильного телефона. Об этом газете «Марьинский вестник» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В полицию  поступило сообщение от 33-летнего жителя столицы.

Мужчина сообщил, что познакомился с неизвестными молодыми людьми и попросил их купить спиртные напитки. После этого он отдал им часть денежных средств, однако мужчины не выполнили просьбу. По возвращении домой, потерпевший встретил их около подъезда своего дома на Братиславской улице. В ответ на просьбу вернуть его деньги, неизвестные нанесли несколько ударов, открыто похитили мобильный телефон и оставшиеся денежные средства»,- уточнили в ведомстве.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались двое приезжих 19-ти и 26-ти лет, один из которых ранее судим. Часть похищенного была изъята.

По данному факту возбудили уголовное дело о грабеже. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх