Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Люблинской началось досрочное голосование на выборах в муниципальный Совет депутатов

В столичном районе Марьино стартовало досрочное голосование по довыборам в Совет депутатов. На данный момент по муниципальному округу Марьино зарегистрировано 11 кандидатов. Об этом сообщается на сайте общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами депутатов в муниципальных районах Москвы.  

Со 2 по 12 сентября отдать свой голос смогут те жители избирательных округов, которые по уважительным причинам не смогут прийти на участок в единый день голосования 13 сентября.

Для досрочного голосования необходимо прийти с паспортом в территориальную избирательную комиссию по месту регистрации и подать заявление на досрочное голосование. После этого избиратель получит бюллетень и сможет отдать свой голос за двух кандидатов.

Избиратели, проживающие в Марьине смогут проголосовать в территориальной избирательной комиссии, которая находится в доме 159 по улице Люблинской. Отдать свой голос можно с 16:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в субботу и воскресенье.

Кроме того, на этих выборах будет использоваться система электронного голосования. Для тех, кто хочет отдать свой голос удаленно, не выходя из дома или на даче, необходимо подать заявку до 7 сентября. Онлайн-голосование пройдет с 08:00 11 сентября до 20:00 12 сентября.

«На этих довыборах впервые будет апробирован электронный реестр, в который избирательные комиссии будут вносить сведения о фактах получения электронных бюллетеней, досрочном голосовании. Это позволит, в конечном счете, защитить избирательную систему от попыток двойного голосования», — сообщили представители общественного штаба.

Для участия в довыборах в Советы муниципальных депутатов нужна постоянная регистрация на территории избирательного округа № 1 в Марьине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх