Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Женщина отбилась от насильника в подъезде дома на Новочеркасском

Ночью шестого декабря жительница района Марьино возвращалась к себе домой, когда за ней в подъезд дома на Новочеркасском бульваре зашел неизвестный молодой человек.

В подъезде злоумышленник несколько раз ударил свою жертву по лицу и попытался изнасиловать, но сделать это ему не дала сама женщина, которая оказала активное сопротивление, а потом в подъезд зашли другие жильцы и спугнули мужчину. Об этом пишет mos.news.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний мужчина, который сразу признал вину. Заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование».

— В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об аресте обвиняемого, — передает «АГН «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по столице Юлию Иванову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх