Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Несколько выходов станции метро «Марьино» были закрыты

Несколько выходов станции метро «Марьино» были закрыты

Были  закрыты выходы № 5–8Столичная подземка закрыла некоторые вестибюли еще на 45 наименее популярных среди пассажиров станциях. Сами станции продолжают работать, попасть в метро и выйти в город можно будет через соседние вестибюли. В список попала и станция «Марьино». Здесь были  закрыты выходы № 5–8.  Об этом сообщает портал mos.ru.

«В целом будут закрыты вестибюли на 78 станциях (с учетом закрытых ранее), где пассажиров стало в разы меньше. Тем не менее поезда по всем линиям метро продолжают ходить по привычному графику. Это помогает пассажирам соблюдать социальную дистанцию», — говорится в сообщении.

Напомним, для поездок на общественном транспорте нужно оформить цифровой пропуск и привязать к нему карту «Тройка» либо социальную карту жителя Москвы или Московской области. Ходить пешком можно без пропусков, но при этом необходимо строго соблюдать установленные правила и ограничения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх