Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Марьине автомобили должников эвакуировали на штрафстоянку

В Марьине автомобили должников эвакуировали на штрафстоянку

Работники ГБУ «Жилищник района Марьино» совместно с судебными приставами и сотрудниками полиции в рамках мероприятий по погашению задолженности за жилищно-коммунальные услуги провели совместный обход с наложением ареста и эвакуацией транспортных средства должников. Долги взымались по исполнительным производствам, возбужденным в отношении жителей, имеющих задолженность более 50 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте управы района.

— В ходе рейда были наложены аресты и эвакуированы на штрафстоянку транспортные средства должников – злостных неплательщиков жилищно-коммунальных услуг с исполнительными производствами более 80 тысяч и 300 тысяч рублей, — говорится в сообщении.

Указанные мероприятия реализуются в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». При невнесении собственником платы за коммунальные услуги, он может быть привлечен к имущественной ответственности в соответствии с гражданским законодательством РФ. Если задолженность по оплате за ЖКУ составляет уже более 6-ти месяцев, то вопрос о погашении имеющейся задолженности решается в судебном порядке.

— Данные мероприятия показали свою эффективность и будут проводится регулярно, — сообщили на сайте управы района.

Ссылка на первоисточник
Кабмин вводит механизм по сдерживанию цен на лекарства

Картина дня

наверх