Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Закон о бюджете столицы до 2023 года принят депутатами Мосгордумы

Закон о бюджете столицы до 2023 года принят депутатами Мосгордумы. Фото: Ю.Иванко, mos.ru

В окончательном варианте закона учтены поправки, увеличивающие социальные расходы

Внесенный в Московскую городскую Думу мэром Москвы Сергеем Собяниным документ принят в своем окончательном виде. Перед принятием документа в него был внесен ряд поправок, увеличивающих расходы на социальные нужды.

Серьезно усилена собственно социальная часть расходов, увеличены расходы на культуру и здравоохранение, непосредственную помощь жителям Москвы, поддержку предпринимателей.

Кроме того, корректировке в сторону увеличения подверглись еще ряд статей расходов. Пятьдесят шесть миллионов выделено на усовершенствование функционала онлайн-записи детей в кружки и секции дополнительного образования; сто миллионов рублей пойдет на финансовое обеспечение расходов по постановке на кадастровый учет земельных участков многоквартирных домов.

Еще двести пятьдесят миллионов шестьсот тысяч рублей предназначено на сохранение объектов культурного наследия при проведении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх