Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин обсудил благоустройство поймы реки Яуза с жителями северо-востока Москвы

Собянин обсудил благоустройство поймы реки Яуза с жителями северо-востока Москвы

На территории Яузы создадут единое парковое пространство

В личном блоге на портале мэр Москвы сообщил планы по благоустройству парка Яуза. Собянин подчеркнул, что все предложенные жителями города идеи о благоустройстве будут приняты в разработку  и в дальнейшем реализуются.

Сергей Собянин пообщался с жителями Москвы и обсудил с ними реализацию благоустройства парка Яуза. 

— Пойма Яузы и прилегающие к ней участки — это уникальный природный комплекс и место для отдыха и прогулок. Эта территория может похвастаться богатым животным и растительным миром, а некоторые из ее обитателей занесены в Красную книгу Москвы, — отмечает мэр.

Собянин отметил, что Правительство Москвы поставило перед собой сложную задачу — не просто благоустроить берега Яузы в пределах Москвы, а создать единое парковое пространство, объединяющее разрозненные территории вдоль реки и ее притоков — Чермянки, Ички и Лихоборки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх