Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Стоматология экспертного уровня — в КДЦ «МЕДСИ» в Марьино

На правах рекламы

В сентябре 2020 года в Марьино открылся многопрофильный консультативно-диагностический центр – часть большой и дружной семьи сети клиник «МЕДСИ». Здесь представлены более 20 видов медицинской помощи, в том числе и стоматологическая.

— Фактически у нас семейная стоматология, — рассказывает заведующий отделением, врач-стоматолог Антон Перепада. – Помогаем мы и детям, и взрослым, в том числе особое внимание – оказанию помощи пациентам пожилого возраста. Вся аппаратура и используемые материалы – от ведущих мировых фирм-производителей. В нашей команде работают врачи высшей квалификации. В нашем распоряжении для проведения диагностики есть широкий спектр оборудования для диагностики и лечения.

Стоматология в КДЦ «МЕДСИ»в Марьино представлена в рамках концепции «Медицина 360», где на базе единого отделения в рамках одного медицинского учреждения пациенты получают полный комплекс стоматологических услуг экспертного уровня.  Это и терапия, и ортодонтия, и протезирование. При необходимости можно сделать визиографию или конусно-лучевую компьютерную томографию.

Высокий уровень профессиональных компетенций, применяемые передовые технологии в области медицины позволяют достичь максимально эффективного результата практически без дискомфорта для пациента.

Комплексный подход здесь — и в зубопротезировании, где сегодня активно применяются современные компьютерные технологии. По желанию пациента изготовят любой протез – от съёмной конструкции до имплантатов с полным восстановлением линии прикуса. А ещё в отделении есть врач-гнатолог – специалист по устранению проблем в суставах челюстей, напряжению в мышцах лица, устранению стискивания зубов во время сна.

И ещё специалисты КДЦ «МЕДСИ» в Марьино помогут исправить прикус. Причём, как заверил Антон Перепада, сделать это можно в любом возрасте. К слову, многие подростки стесняются носить брекеты. Для таких есть специальные брекеты-невидимки, которых во рту человека не видно.

Подход к каждому пациенту строго индивидуальный: врач учитывает наличие у него хронических заболеваний, переносимость того или иного препарата и ещё множество факторов, чтобы составить наиболее подходящую схему помощи человеку. Особое внимание врачей — к маленьким пациентам.

— Ребёнок часто неосознанно боится стоматолога, — говорит Антон Перепада. – Поэтому наши специалисты всегда стараются наладить контакт с ребёнком, объяснить, что врач собирается сделать. Тогда и нервничать малыш не будет, и доктору проще будет ему помочь.

Отдельно стоит сказать о гибкой системе индивидуальных скидок, которыми пользуются пациенты стоматологического отделения. Также скидки на услуги КДЦ могут получить люди из так называемых социально-незащищённых групп: многодетные, малоимущие и т. д., а также пенсионеры. Например, сейчас действует скидка – бесплатная консультация стоматолога. Если вы впервые идёте к стоматологу на приём в КДЦ «МЕДСИ» в Марьино, можете воспользоваться данным предложением. Продлится данная акция до 31.12.2020 г.

Лицензия ЛО -50-01-012221 от 15.09.2020.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх