Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие»

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие»

Преподаватели помогают ученикам осваивать новый материал

Преподаватели «Московского долголетия» с марта 2020 года сделали в Москве в дистанционном режиме более 60 тысяч часов занятий. Подробно об этом проинформировал официальный сайт мэра Москвы.

Напомним, что уроки в момент удаленного обучения в рамках проекта «Московское долголетие» стали проводить после введения режима самоизоляции. За это время преподаватели сделали в городе масштабную работу. Они записывали краткие видеоуроки, проводили прямые эфиры и занятия в удаленном формате и помогали на протяжении всего времени осваивать новый материал.

— Онлайн занятия – это удобный, а самое главное безопасный способ обучения, с помощью которого люди старшего поколения смогут активно проводить время дома, — подчеркнула заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх