Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Планируют ли посадить дополнительные кустарники во дворе дома №25 по Новочеркасскому бульвару?

Планируют ли посадить дополнительные кустарники во дворе дома №25 по Новочеркасскому бульвару?

С таким вопросом в редакцию газеты обратилась местная жительницаПланируют ли посадить дополнительные кустарники во дворе дома №25 по Новочеркасскому бульвару?

С таким вопросом в редакцию газеты обратилась местная жительница София Грачева

Осенью у дома № 25 по Новочеркасскому бульвару посадят 145 кустов блестящего кизильника. Работы пройдут по итогам голосования местных жителей на портале «Активный гражданин», которое было запущено ранее. Пользователи сайта сами определяли необходимость озеленения их дворов, а также уточняли перечень желаемых деревьев.

Перед решением провести озеленение по итогам голосования на портале «Активный гражданин», дворы-лидеры, проголосовавшие «за», проверяют специалисты.

Они выясняют, есть ли там места для посадки, не помешают ли новые деревья и кустарники коммуникациям. Если выдано положительное заключение, то  и открывается второй этап голосования, в котором жители определяют предпочтения по  породам деревьев и кустарников.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх