Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Новочеркасском бульваре открылся пункт приема вещей для нуждающихся

В центре социального обслуживания в районе Марьино, расположенного по адресу: Новочеркасский бульвар, дом 47, открылся пункт приема б/у вещей для детей и подростков. Здесь вещи принимают, обрабатывают в химчистке, а затем передают нуждающимся семьям льготных категорий. Взять или отдать можно неограниченное количество вещей. Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях района.
Корреспондент газеты «Марьинский вестник» связался с кураторами благотворительной организации. По их словам, благотворительный фонд уже второй год оказывает помощь детям-инвалидам, сиротам, малоимущим и многодетным семьям.

— У меня самой ребёнок — инвалид детства и я знаю как в наше время сложно живется таким семьям, — рассказала куратор филиала благотворительного фонда в Марьино Анастасия Рудакова. — Моя подруга решила открыть благотворительный фонд и предложила мне тоже участвовать. Так мы и начали помогать другим семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

По словам Анастасии, в фонде работает 10 волонтеров. Подопечных семей много. Одних только детей по последним подсчетам 3200 человек и с каждым разом нуждающихся в помощи становится больше. Сотрудники сами организовывают праздники, поздравляют ребят в дни рождения.

Семьи находим либо через интернет, либо благодаря «сарафаннму радио».
Дополнительную информацию о благотворительной помощи можно узнать у кураторов филиала в Марьино: 89067066816 Анастасия Рудакова, 89671270344 Елена Дмитриевна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх