Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Организаторы мероприятий часто поощряют столичных волонтеров

На официальном сайте градоначальника сообщили о том, что около 38 тысяч подростков занимаются в Москве добровольческой деятельностью.

По словам Натальи Сергуниной вице-мэр Москвы, с начала года добровольцы столицы приняли участие в 43 акциях и программах. Среди них «Весенняя неделя добра», «Накорми друга», «Поздравь ветерана», а также серия мероприятий «Семь лет добрых дел», приуроченная ко дню рождения «Мосволонтера».

— История вступления в ряды добровольцев у каждого из ребят своя, но объединяет их одно — желание помогать другим, делая мир добрее, — пояснила Сергунина.

Напоминаем, что около 13 тысяч горожан от 14 лет зарегистрированы на портале столичного ресурсного центра «Мосволонтер». Волонтеры поучаствовали в 2020 году в 54 мероприятиях Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх