Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Москве за сутки выявили более 1500 нарушивших режим повышенной готовности

В Москве за сутки выявили более 1500 нарушивших режим повышенной готовности

Чаще всего выписывали штрафы за несоблюдение дистанции в общественных местах

В Москве за сутки оштрафовали более 1,5 тыс. нарушителей режима повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ).

«В Москве за сутки 23 апреля было составлено около 1,5 тыс. протоколов о нарушении режима повышенной готовности. Подавляющее большинство штрафов было выписано сотрудниками полиции за нахождение на улице без предусмотренных указом мэра столицы оснований. С помощью автоматических средств видеоаналитики было зафиксировано 43 случая нарушения карантина гражданами с подтвержденным диагнозом COVID-19, находящимися на домашнем лечении, а также проживающими с ними лицами», — говорится в сообщении.

Там же добавили, что всего за время действия режима повышенной готовности было составлено 23 тыс. 499 протоколов о нарушении правил самоизоляции.

За время действия режима повышенной готовности зафиксировали 1 тыс. 225 нарушений, совершенных юрлицами в сфере оказания торговых, транспортных и других услуг. Штрафы чаще всего выписывались за необеспечение режима социального дистанцирования в магазинах и торгово-развлекательных центрах, а также за невыполнение требований по дезинфекции такси», — отметили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх