Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В Люблине почтили память воинов-интернационалистов

В районе Люблино прошло мероприятие под названием «Мы помним!». Торжественный вечер был посвящен памяти российских военнослужащих, принимавших участие более чем в 30 вооруженных конфликтах за пределами страны.

Отмечается, что официальная дата Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, — 15 февраля — утверждена в 2011 году и приурочена к завершению вывода советских войск из Афганистана в 1989 году.

-Спустя много лет в этот день мы чтим память наших сограждан, отдавших жизнь, исполняя свой воинский долг за пределами России. Низкий поклон тем, кто продолжает нести службу. Вечная память павшим», — сообщил Депутат Госдумы от Люблинского избирательного округа, член фракции «Единая Россия» Петр Толстой.

Председатель Союза ветеранов Афганистана ЮВАО, первый заместитель Общероссийской организации Союза ветеранов Афганистана Владимира Костюченко пожелал всем здоровья, бодрости духа, мира, добра и благополучия.

Среди приглашенных гостей на памятном вечере присутствовал полковник в отставке Валерий Якунин, который пробыл в Афганистане более 3 лет, помогал эвакуировать оттуда советских инженеров, учителей, врачей. Ветеран поделился воспоминаниями о своей службе.

Вечер продолжился концертом творческих коллективов ЮВАО и поздравлением воинам-интернационалистам.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх