Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перерве задержали мошенника, не заплатившего за гитару

Сотрудники ОУР отдела полиции «Марьинский» задержали 25-летнего подозреваемого в хищении.

— В полицию обратился 68-летний продавец одного из торговых центров района. По его словам, он стал жертвой злоумышленника, который пришел в павильон за акустической гитарой, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО. — После того как товар был выбран, покупатель предложил произвести оплату безналичным способом с помощью мобильного приложения. Показав скриншот оплаты, молодой человек забрал покупку и ушел. Спустя время продавец обнаружил, что деньги в размере 10 тысяч рублей так и не поступили.

Как выяснилось, задержанный заранее подготовил необходимый скриншот с примерной суммой покупки, который и показал продавцу.

— Похищенную гитару молодой человек успел сбыть, а вырученными средствами распорядиться по своему усмотрению, — добавили в пресс-службе.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх