Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Призывники из Марьина будут служить в частях Западного военного округа

Перед отправкой на службу все призывники из ЮВАО проходят тест на наличие ковида. Об этом на пресс-конференции сообщил военный комиссар Люблинского района Сергей Кузнецов. По его словам, в части направляют только тех, у кого тест отрицательный.

— Большинство молодых людей из ЮВАО будут проходить службу в Западном военном округе. В части ребята отправляются с городского сборного пункта на Угрешской улице. Транспорт, на котором из военкоматов их везут на пункт, предварительно дезинфицируют, — приводит слова Сергея Кузнецова газета «ЮВК».

На городском сборном пункте призывники завтракают, обедают и ужинают. Поэтому давать с собой сыну в дорогу еду необходимости нет. Если ехать в часть долго, то здесь же им выдадут сухой паёк.
Военком отметил, что пользоваться телефоном в частях можно, но только в строго отведённое время. На сборном пункте ребятам выдают бесплатные сим-карты. Однако брать с собой в часть можно только кнопочный телефон без фотокамеры и возможности выхода в Интернет.

Сергей Кузнецов напомнил также, что за уклонение от армии предусмотрена уголовная ответственность.

— Призыв в районе Марьино идет согласно утвержденному плану, — сообщили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх