Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Пожарная часть №89 из Марьина стала лучшей в Москве

В столице продолжают подводить итоги конкурса профессионального мастерства, в рамках Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества — 2020», посвященного 30-летию МЧС России. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по ЮВАО.

По итогам II-ого этапа смотра – конкурса «Лучшая пожарно-спасательная часть ФПС ГПС» Главного управления МЧС России по г. Москве признана 89 пожарно-спасательная часть управления по ЮВАО главного управления МЧС России по г. Москве.

89-я пожарно-спасательная часть дежурит на благо и спокойствие граждан трех районов города Москвы, один из которых — Марьино. Здесь проживает свыше двухсот пятидесяти тысяч человек.

«Огнеборцы неоднократно принимали участие в ликвидации крупных происшествий и пожаров на территории города Москвы. За эти и другие мужественные поступки многие бойцы награждены правительственными и ведомственными наградами», — говорится в сообщении.

Коллектив активно участвует в формировании культуры безопасности населения и проводит школьных экскурсий. Огнеборцы рассказывают о правилах поведения в случае возникновения пожара, проводят мастер-классы для детей и, конечно, рассказывают о профессии пожарного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх