Марьинский вестник

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Альфа-банк» в Марьине опечатали за нарушения мер профилактики COVID-19

«Альфа-банк» в Марьине опечатали за нарушения мер профилактики COVID-19

Отделение банка не соблюдало меры профилактики

В столичном районе Марьино на улице Люблинская Роспотребнадзор на неизвестный период приостановил деятельность отделения «Альфа-банка» из-за нарушений действующих мер профилактики коронавируса. Об этом проинформировал журналистов специалист-эксперт Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО Роман Павлов. 

— ОАТИ вместе с сотрудниками Роспотребнадзора по Москве провели осмотр помещения отделения «Альфа-банка», который находился по адресу улица Люблинская 171, и зафиксировали нарушения мер профилактики, — оповестил Роман Павлов.

Он напомнил, что в столичном здании банка в местах общего пользования отсутствовали антисептики, не было бактерицидных облучателей воздуха, не проходила термометрия при входе в помещение. Также отделение банка в Москве не показало дезинфицирующих средств и запас перчаток и масок для сотрудников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх