Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

«Валли» поселился на Голованова ненадолго — Департамент ЖКХ

Жительница района Марьино с ником Стеффа Баронесса заметила, что в Марьине установили новый «памятник». Фотографию небольшой автомашины спецтехники она опубликовала в сообществе «Из Марьино» в социальной сети «ВКонтакте». Фото вызвало бурное обсуждение у соседей. Кто-то из участников паблика начал сравнивать его с героем мультфильма «Валли».

«Четвертый день стоит на Голованова, 18. Сколько мимо проезжал, постоянно мамы детей фотографируют, даже очередь была», — комментирует фото житель района.

Как сегодня сообщили представители Департамента ЖКХ Москвы, данная спецтехника размещена на улице Голованова не случайно.

«Сейчас проводятся работы по замене рулонного газона. С рабочим персоналом проведена разъяснительная беседа о недопущении подобных ситуаций», — сообщили в департаменте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх