Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Горки в парке Артема Боровика засыпали для предупреждения травматизма — Жилищник

Горки в парке Артема Боровика засыпали для предупреждения травматизма — Жилищник

В социальных сетях «Фейсбук» жители района обсуждают сегодняшнее происшествие: родители пришли с детьми на горки в парке Артема Боровика в Марьине и обнаружили, что они засыпаны песком. «Что же теперь детям вообще не кататься?» – возмущается жительница района Наталья.

Корреспондент газеты «Марьинский вестник» переадресовал вопрос в ГБУ «Жилищник района Марьино», где сегодня нам сообщили о том, что такая работа во избежание травматизма детей ведется по всему району, где есть несанкционированные горки.

— Парк имени Артема Боровика находится в ведении ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО». Однако сотрудники«Жилищника» тоже проводят работы по засыпке несанкционированных горок на территории района Марьино, а также устанавливают таблички о запрете катания, — рассказали в «Жилищнике».

Как сообщили сегодня нашему корреспонденту в управе района, противогололедная обработка склонов была проведена в связи с участившимися несчастными случаями.

— На территории района Марьино специально оборудованные ледяная и снежная горка находятся в парке «850-летия Москвы», напротив дома 21 по улице Поречная, — уточнили в управе района.

Ссылка на первоисточник
ВОЗ зафиксировала более 717 тыс. заболевших COVID-19 за сутки в мире

Картина дня

наверх