Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Замена лифтов на Мячковском идет поэтапно

В редакцию нашей газеты обратилась жительница района Марьино Тамара Ивановна, обеспокоенная затянувшейся заменой лифтового оборудования в многоэтажном доме. Женщина сообщает, что в начале марта в обоих подъездах её дома по адресу Мячковский б-р, д.14, кор.2 началась замена лифтов.

«До сих пор ни один лифт нормально не работает. Мы замучились, дом 22-этажный. Много жителей с маленькими детьми и с колясками. Обращалась в «Жилищник», ничего не могут сделать», — сетует Тамара Ивановна.

Наш корреспондент обратился в ГБУ «Жилищник района Марьино», который является управляющей компанией в этом доме.
10 августа комиссия в составе начальника участка М.Манторова, электрика-механика Р.Лаврентичева АО «Мослифт» и главного инженера «Жилищника» И.Богомолова провели проверку лифтов.
Акт обследования трёх лифтов второго подъезда показал, что грузовой лифт находится на плановом простое в связи с заменой, а на пассажирских лифтах меняют реле 11-го этажа, кнопку шестого этажа, а также ведут протяжку проводки и клеммных соединений.

Согласно заключению комиссии, один из лифтов находится в технически исправном состоянии, обеспечивающим безопасную эксплуатацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх