Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Установку лавочки у дома на Перерве должны одобрить все собственники квартир — управа

Установку лавочки у дома на Перерве должны одобрить все собственники  квартир — управа
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 56/2 по улице Перерва. Женщина просит поспособствовать в установке уличной лавочки около ее подъезда.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что во избежание конфликта интересов, установка лавочки возможна только по решению общего собрания жильцов подъезда №3 с количеством проголосовавших за установку более 51%.

Руководствуясь ч. 4 ст. 45 Жилищного кодекса Российской Федерации инициатором общего собрания может быть любой собственник помещения       в многоквартирном доме или группа собственников, по инициативе которых проводится общее собрание в установленном законом порядке.

— Протокол общего собрания собственников необходимо направить в отдел благоустройства ГБУ «Жилищник района Марьино», а также предоставить список подписей положительно проголосовавших жильцов с указанием контактных номеров телефонов для проверки подлинности решений (часы работы с пон. – чет. с 8:00 -17:00, пят. с 8:00 – 15:45, по адресу: г. Москва, Новочеркасский бульвар, д. 57 тел: 8-495-349-72-31), — рассказали в управе района.

При положительном решении жителей данного подъезда лавочка у подъезда №3 по адресу: ул.

Перерва, д.56/2 будет установлена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх