Марьинский вестник

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Решения президента РФ стали основой поддержки городского бизнеса

Москва получила первое место национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. Результаты данного рейтинга огласили на презентации в рамках Петербургского международного экономического форума.

Как отметили в одном из слайдов презентации, второе место заняла Республика Татарстан, а третье место получила Тюменская область. В пятерку лидеров также вошли Республика Башкортостан и Тульская область.

— Действительно, очень важно в такой трудный год все-таки выдержать необходимую планку в поддержке бизнеса инвестиционного климата, — сообщил в ходе презентации мэр Москвы Сергей Собянин.

По мнению Собянина, главной поддержкой московского бизнеса стали решения, которые принял президент РФ. Спустя несколько месяцев после начала пандемии коронавируса в Москве получилось раскрыть возможности работы всех столичных отраслей.

Собянин отметил, что реализация программ развития города продолжалась в мегаполисе, несмотря на трудности, которые возникли из-за пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх