Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин ввел дополнительные меры борьбы с коронавирусом

Собянин ввел дополнительные меры борьбы с коронавирусом

Режим самоизоляции распространяется и на тех, кто живет рядом с зараженными

Дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией вводятся в Москве. О подобных изменения сообщил официальный сайт мэра Москвы Сергея Собянина.

«С 22 апреля москвичи с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, а также проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний должны соблюдать режим самоизоляции, как и горожане с подтвержденным COVID-19», — говорится на сайте.

Официальный сайт мэра Москвы Сергея Собянина также сообщает, что ограничения распространяются и на тех, кто живет вместе с заболевшими. Они также с 22 апреля должны соблюдать режим домашней самоизоляции. Покидать место проживания можно только при экстренной необходимости, для покупок в ближайшем магазине, выгула собаки.

В Москве будут работать волонтерские службы, помогающие с доставкой лекарств и продуктов, а также со многими другими вопросами.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин ранее ввел карантинный режим в столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх