Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Павильон ожидания на «Метро «Марьино Южная» установят в 2021 году

Ранее мы уже писали о том, что в редакцию газеты «Марьинский вестник» обратилась жительница дома 40 по проспекту 40 лет Октября. Женщина обратила внимание на то, что на одной из автобусных остановок отсутствует павильон ожидания.

«На остановке автобусов №541 и №623, в сторону центра «Метро «Марьино Южная» нет остановочного павильона», — пишет жительница района Марьино Тамара Алексеевна.

Наш корреспондент переадресовал данные вопрос в управу района, где нам сообщили о том, что работы по демонтажу и установке павильонов ожидания на остановках общественного транспорта выполняет ГУП «Мосгортранс». Тогда же управой района Марьино было направлено обращение в ГУП «Мосгортранс» с просьбой уточнить сроки установки павильона ожидания на остановке общественного транспорта «Метро Марьино Южная».

Сегодня на обращение управы района Марьино пришел ответ из ГУП «Мосгортранс»:

«На остановочном пункте «Метро «Марьино» по Люблинской улице выполнены работы по демонтажу павильона ожидания в связи с истечением срока полезного использования».

«Работы по монтажу павильона ожидания стандартного типа на указанном остановочном пункте включены в план мероприятий на январь-март 2021 года силами ГУП «Мосгортранс», — сообщается в ответе транспортной организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх