Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Мусорокамеры на Голованова очистили от макулатуры

Жители района Марьино в социальных сетях не первый день обсуждают действия дворников, которые выбрали для складирования макулатуры мусороприемные камеры в жилых домах. По словам жильцов в мусорокамерах по адресам: Маршала Голованова, дом 13, Новочеркасский бульвар, дом 20, корпус 1, улица Люблинская, дом 159, дворники складируют макулатуру, и потом ее сдают раз в неделю в мобильном пункте приема макулатуры.

«Законно ли это, так как складирование бумаги пожароопасно и такой склад становится разносчиком заразы и местом обитания для крыс и клопов», — возмущаются жители Марьина.

Корреспондент газеты «Марьинский вестник» переадресовал вопрос жителей в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что при проведении ежедневной уборки, а именно 27 октября, сотрудниками мастерского участка № 2 был собран и вынесен мусор из мест общего пользования  оставленный собственниками, по выше указанным адресам: улице Маршала Голованова, д. 13,  Новочеркасскому бульвару, дом 20, корпус 1, улице Люблинской, дом 159.

«Также была произведена подготовка для дальнейшей утилизации по приезду мусоровывозящей организацией 28 октября. В настоящее время в мусорных камерах посторонние предметы отсутствуют», — уточнили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх