Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Марьино» вновь спасли растения от соли

Бдительные жители района Марьино на газоне возле дома 9 по улице Марьинский парк обнаружили спиленный куст. При этом, основания стволов были присыпаны солью. Горожане обеспокоены, ведь из-за такого вредительства на этом месте вряд ли что-то потом вырастет.

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Марьино» вновь спасли растения от соли

Ранее мы писали о подобном случае с деревьями, произошедшем на Перерве, 49. Тогда сотрудники ГБУ «Жилищник района Марьино» пришли на помощь и заменили землю с солью на плодородный грунт, засеяв участок семенами трав.

«Соль специально подсыпают либо аллергики, либо арендаторы первых этажей. У меня по кварталу много случаев — помимо адреса по Перерве, 49, были ранее потравки аллеи лоха серебристого у входа в школу им. Артема Боровика (Братиславская, 8к1), березовой аллеи вдоль ул. Верхние Поля у дома 18)», — пишет жительница Марьина Юлия.

Корреспондент газеты «Марьинский вестник» обратился в ГБУ «Жилищник района Марьино», где сообщили, что рабочие оперативно выехали по адресу и убрали соль от основания куста.

«Куст обрезали и засыпали новый грунт. Будем ждать весной новые всходы. Если куст погибнет, будем включать данный адрес в компенсационные посадки на 2021 г. -2022 г.», — сообщили в «Жилищнике».

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Марьино» вновь спасли растения от соли
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх