Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир15 июня, 19:01
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин7 мая, 16:27
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

СКР требует ареста сына, изрезавшего ножом мать на Перерве

Следственный комитет ходатайствует об аресте обвиняемого в покушении на убийство своей матери на Юго-Востоке столицы. Об этом сообщает «АГН «Москва» со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлию Иванову.

«По версии следствия, 27 октября, мужчина, находясь в квартире на улице Перерва, на почве личных неприязненных отношений причинил своей матери множественные телесные повреждения в виде колото-резаных ранений в области головы, лица, шеи, а также груди и туловища. С места преступления он скрылся, а женщина доставлена в медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая медицинская помощь», — рассказала Юлия Иванова.

Сына потерпевшей задержали. На допросе мужчина полностью признал вину, ему предъявили обвинение. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать об аресте фигуранта. Для проверки душевного здоровья мужчине назначат психолого-психиатрическую экспертизу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх