Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Врачи напомнили москвичам основные правила самоизоляции

Врачи напомнили москвичам основные правила самоизоляции

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением коронавирусаВирусологи напомнили горожанам основные правила самоизоляции.  Так как коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях, следует ограничить занятия на спортивных площадках, прогулки с детьми  на детских площадках.

Кроме того, выходить на прогулку с ребенком в коляске запрещено. Покидать место самоизоляции  разрешено при обращении за экстренной медпомощью, для похода в ближайшие магазин и аптеку или выгула собаки.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением  коронавируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого посещения общественных  мест, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

По остальным вопросам, связанным с коронавирусом, следует звонить на телефон горячей линии: +7 (495) 870-45-09.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх