Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

На Перерве ликвидируют подтопление улицы — Жилищник

«Марьино превратилось в одну большую лужу, вода заливается в цокольные этажи и подвалы», — прокомментировали жители видео затопленной улицы Перерва из телеграм-канала «ДТП и ЧП в Москве и МО».

Ливень, начавшийся в столице во второй половине дня 17 сентября, вызвал подтопление на улично-дорожной сети в районе Марьино. Об этом корреспонденту газеты «Марьинский вестник» сообщили в ГБУ «Жилищник района Марьино».

«В районе Марьино из-за ливня случилось подтопление по адресу: улица Перерва, 36. Ситуация находится под контролем. По данному адресу вызвали службы «Мосводостока» для откачки воды», – уточнили в «Жилищнике».

По информации из ГБУ «Жилищника», на особом контроле у коммунальных служб находится ряд адресов: Братиславская, 12, Донецкая, 15, Маршала Голованова, 11, Марьинский парк 5 к3, Новочеркасский бульвар, 1, Перерва,20 и два дома на улице Люблинская — 163/1, и 169 к. 2. В вероятных местах подтоплений дежурят бригады людей и техники.

На Перерве ликвидируют подтопление улицы — Жилищник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх