Марьинский вестник

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

В поликлинике на Братиславской установили энергосберегающие лампы

В двух зданиях детской городской поликлиники № 150 в Марьине проводятся ремонтные работы. Так, в головном помещении по адресу: ул. Братиславская, д. 1 и в филиале № 3 на ул. Новомарьинская, д. 3 обычные лампы заменили на энергосберегающие светодиодные.

«Сейчас в головном здании и в 3 филиале ведутся ремонтные работы: обновляется цвет стен; произведена замена дверей на новые, отвечающие за противопожарную безопасность; выполнен косметический ремонт трех кабинетов в педиатрическом отделении 3 филиала; в головном здании заменен линолеум на 2 этаже», — сообщили в сообществе «ГБУЗ «ДГП №150 ДЗМ» Врачи и маленькие пациенты» в социальной сети Facebook.

Также сообщается, что из-за ремонта в филиале № 3 прием пациентов частично ведется в других кабинетах. Информацию о времени работы и месте приема можно уточнить на ресепшн или по телефону 8 (499) 638-31-41.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх