Марьинский вестник

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Подъезд дома на Донецкой оснастят пожарными рукавами — управа

Подъезд дома на Донецкой оснастят пожарными рукавами — управа

В редакцию газеты «Марьинский вестник» обратился житель дома 23, корп.1 по улице Донецкой. Мужчина обратил внимание на то, что в их доме в пожарных шкафах отсутствуют пожарные рукава.

— У нас в доме (во всех подъездах и на всех этажах) в пожарных шкафах нет в пожарных рукавов. Обращались в «Жилищник» по этому поводу, но нам ничего не ответили. К тому же, у нас в доме недавно был пожар, —написал встревоженный житель района Марьино Евгений Федорович.

Наш корреспондент переадресовал вопрос в управу района, где сегодня нам сообщили о том, что в ответ по вопросу комплектации пожарных шкафов по адресу: ул. Донецкая, д. 23, п. 1, ГБУ «Жилищник района Марьино» доложил:

«Пожарные шкафы по указанному выше адресу будут укомплектованы средствами первичного пожаротушения по мере выявления нарушений».

— Дополнительно сообщаем, что в настоящее время прорабатывается вопрос о закупке средств первичного пожаротушения для укомплектования пожарных шкафов всего дома, — добавили в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх