Марьинский вестник

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Около 6 тыс видеоуроков от учителей Москвы появилось в библиотеке МЭШ

Около 6 тыс видеоуроков от учителей Москвы появилось в библиотеке МЭШ

В библиотеке МЭШ подготовили различные видеоуроки

Лучшие учителя Москвы совместно со специалистами Городского методического центра подготовили для учащихся около 6 тысяч видеоуроков в библиотеке Московской электронной школы (МЭШ). Об этом говорится в пресс-службе департамента образования и науки Москвы.

— Уроки нового формата добавили для учеников в библиотеку МЭШ. Школьникам от  лучших учителей Москвы и специалистов Городского методического центра предлагается 6 тысяч видеоуроков. В основном материалы записаны по русскому языку, биологии, литературе и английскому языку, — сказано в материале.

Также напоминаем, что уроки в формате видео – это электронное объяснение темы с использованием графических элементов и музыкального сопровождения. Длительность самого долгого видеоурока 12 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх