Свежие комментарии

  • Владимир
    Я думаю, что уголовник был в маске и перчатках и соблюдал социальную дистанцию, что помешало ему поделиться с 32-летн...Мужчина обокрал г...
  • Сергей Качкуркин
    А это чтобы люди соблюдали дистанцию. Чем меньше труба, тем больше дистанция. Чиновники открыли новый закон физики!Несколько выходов...

Собянин открыл коронавирусный стационар на базе клиники «РЖД-Медицина»

Собянин открыл коронавирусный стационар на базе клиники «РЖД-Медицина»

Он укомплектован современным медицинским оборудованием

В Москве открыли стационар для пациентов, у кого обнаружилась коронавирусная инфекция. Сообщается, что корпус открыли на базе клинической больницы «РЖД-Медицина» имени Семашко в Люблино. Мэр столицы Сергей Собянин лично присутствовал на открытии.

«Вступает в ряды борьбы с коронавирусом большой отряд медицинских работников Российских железных дорог. В Москве открыта уже третья клиника. Всего около 3 тыс. медицинских работников РЖД будут заниматься этой проблемой, — сказал Сергей Собянин.

Сергей Собянин отметил, что медработников обеспечивают всем необходимым оборудованием. Это люди с высокой квалификацией, которые хорошо знают свое дело и умеют работать с тяжелыми больными.

Мэр Москвы также поблагодарил руководство РЖД и весь коллектив компании.

Напомним, что столица по-прежнему стоит на страже борьбы с коронавирусной инфекцией, охватившей весь мир, и задействует для этого все ресурсы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх